السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نبداو مع الملوي طريقتو جد ساهلا
الفورص زلاف الكمح نصف الزلاف الملح قبيص الديال لخميرا كندلكو العجين مزيان
ونخليوه يرتاح ضروري كنخلطو الزبدا والزيت ونحطو حدانا السميدا دبا لاحظو المراحل رها جد ساهلا
المهم هو ئنا الملوي كيبغي يرتاح منين كيتحربل ئمنين كنلويوه
هنا خديت نفس العجين وعمرتها بشرمولا
الشحما الزيت البلديا فلفلا محكوكا المعدنوس الكمون لبزار الملحا التحميرا ونعمروهوم كفما كتلاحضو
***********
هدو مخمرات وسفنجات من نفس العجين
2زلايف فورص+1زلاف كمح+نصف زلاف سميدا لخميرا الكافيا الملحا معلقا الديال الزبدا خمار حمرا
كنعجنو العجين قاصحا ئمن بعد كنبقاو النرشو وندلكو
نقطعوها كويرات ونخليوهوم يخمرو ششويا منبعد كنكرسهوم ئنخبزهوم على نار هادئة بلازيت
السفنجات كنتقبهوم بليد فقط ونخليهوم يخمرو ششويا ئنقليهوم
الى بغيتي البطبوط يصدق لك متخليهش يخمر بزاف ئرقيه فتكراص شاهدو معايا الصور